Бесплатная доставка при заказе от 600 рублей

233 44 33
Телефон единой справочной
Перезвоните мне
233 44 33
Телефон единой справочной

Отзывы

Татьяна, 25.04.2017

Заказ доставили во время.Курьер очень добросовестный. Все было горячее и оооочень вкусное!!!!Сервировка заказа на высшем уровне. Спасибо за профессионализм.

 

Алена, 22.04.2017

Быстрая доставка, ну ооочень вкусные роллы, пицца-выше всяких похвал, тонкое тесто, много начинки, остались довольны заказом, непременно будем заказывать ещё!

 

Димтрий, 21.04.2017

Фантастические роллы,божественный вкус....просто тают во рту,не рассыпаются. Очень очень вкусные.Спасибо огромное за райское наслаждение.

 

Рамиля, 19.04.2017

Заказывали горячие роллы и салат "Цезарь с креветками", все привезли горячее, вкусные, порции отличныеОтличный сервис, спасибо, будем заказывать ещё

 

Маия , 18.04.2017

Доставили на 30 минут быстрее заявленного времени доставки. За это большой плюс. Роллы изумительные. Филадельфия очень вкусная. Сливочность отличная. Запеченные и горячие роллы тоже очень достойные. Брали гречневую лапшу-вок с морепродуктами. Шикарно! Вцелом все обалденно. Рекомендую :)

 

Гуля , 15.04.2017

доставка во время, все очень вкусно, свежие, большие роллы, суши замечательные. заказываем не в первый раз и будем заказывать обязательно еще. спасибо! молодцы!

 

Алина , 14.04.2017

Заказывали в первый раз, очень понравилось. Пицца горячая, вкусная. Роллы вкусные, видно из свежих продуктов. Все удобно упаковано. Будем заказывать еще.

 

Анастасия , 14.04.2017

Роллы привезли всего через пол часа,хотя время доставки было указано один час. Ингредиенты свежие.Порции большие,начинки в роллах много. Филадельфия просто волшебна! Упаковано все на высшем уровне.Соуса и имбиря положили более чем достаточно. Работники данного заведения молодцы!Однозначно советую заказывать!

 

Aigul , 12.04.2017

Доставили роллы очень быстро! Упакованы красиво. Имбирь свежий и соуса не пожалели. Сами роллы были очень вкусные!!! Будем заказывать только в окинаве)) Всем советую

 

Наталья , 11.04.2017

Роллы вышкаочень вкусные,доставка быстрая,горячие роллы упакованы в фольгу! В дальнейшем будем заказывать только у вас

 

Олеся , 11.04.2017

Очень вкусные ролы! даже авокадо вкусный в ролах, хотя в других местах он либо жёсткий, либо уже переспевший. Но рыбки модно и побольше класть)

 

Диана , 10.04.2017

Заказываю только в Окинаве. Порции большие и вкусные. Доставка всегда вовремя. Роллы привозят горячими. В других ресторанах принципиально не заказываю, поэтому жаль, что из Деливери Окинава частенько пропадает . Из-за этого приходится заказывать в Окинаве напрямую

 

Дина , 9.04.2017

Роллы очень вкусные, хоть доставка была задержана на 10 минут ( курьер позвонил и предупредил)заказ приехал горячим. Рекомендую

 

Элиза , 9.04.2017

Плюсы: доставили быстро! Из всех доставок эта единственная (по крайней мере,где мы брали),где горячие роллы привезли горячими! И ещё и в фольге. Все вкусно. Минусы: немного разваливались. Авокадо в жареных Роллах было очень много.

 

Екатерина , 22.03.2017

В "Окинава" заказ делали впервые. Роллы оказались очень вкусные. Цена приемлемая и доставили заказ быстро.

 

Евгений , 20.03.2017

все очень вкусно, доставили быстро остыть ничего не успело

 

Сабина, 17.03.2017

Роллы отменные!очень вкусные сочные)за это огромный плюс! но доставкакаждый раз опаздывают.так что рассчитываете время заранее)

 

ОКСАНА, 5.02.2017

Всем довольны Все очень вкусно, доставили вовремя, имбиря и соевого соуса не пожалели,))) Спасибо.ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ))

 

Ксю, 30.01.2017

Приветики! Стоял выбор где же заказать очередные роллы... В итоге выбор пал на "Окинаву". Заказывала второй раз. Доставили через 40 мин. Роллы в этот раз были ну оч вкусные и запеченые, и обычные. С приборами и соусами тоже все гуд, всего хватило, даже осталось!

 

амина, 24.01.2017

Очень вкусные роллы , доставка вовремя. Особенный плюс Роллам Филадельфия. Каждый раз ещё вкуснее предыдущего !

 

Анна, 23.01.2017

Роллы были большие и очень вкусные, много соуса, имбиря и васаби. Пицца немного остыла, из-за долгой доставки. Больше 1,5 часов везли. Так как основное направление все-таки японская кухня, поставлю + оценку

 

Алексей, 21.01.2017

Быстрая доставка, приятная упаковка, дополнительно обернуты в фольгу теплые роллы. Вкусно.

 

 

Катерина Лемешевская, 20.01.2017

Роллы очень вкусные! Доставка быстрая ,если курьер задерживается-звонят! Похвально. Ну и индивидуальная упаковка для каждого вида роллов -многое говорит об уровне заведения

 

Ростислав, 5.01.2017

Заказал в Новый год роллы, курьера не было, пришлось забирать самому, очень разочаровало, из-за этого горячие роллы естественно остыли. К счастью качество порадовало, было очень вкусно, а так же положили цезарь, за что отдельное спасибо. В общем больше положительного, спасибо что заставили выйти из квартиры

 

Антон, 28.12.2016

Отличные роллы,часто заказываем именно тут,другие пробовали не вкусно,тут сразу чувствуется вкус и атмосфера этого прекрасного заведения!!!

 

Булат, 25.12.2016

Ждал недолго и было весьма вкусно

 

Вероника, 29.11.2016

Несколько раз заказывала в Окинаве - всегда вовремя, даже немного раньше, все горячее, вкусное.

 

Гульнара, 12 ноября 2016

В «Окинаве» готовят очень вкусно. На мой взгляд, роллы и пицца здесь самые вкусные в городе, и доставку ждать всегда приходится не больше часа. Даже когда праздники, курьеры умудряются привозить заказы без задержек. Ни разу не было такого, чтобы пиццу нам привезли остывшей, она всегда свежая и горячая. На бесплатную доставку мы постоянно набираем, хотя удобно, что нет минимальной суммы заказа.

 

Карина Вахитова, 7 ноября 2016

Всей нашей компании нравится, как вы готовите, мы делаем у вас заказы минимум раз в неделю. Особенно мне нравятся у вас роллы. Пиццу я в принципе не очень люблю, могу съесть ее только под настроение. Недавно мы попробовали у вас сет «Фьюжн», все роллы в нем очень вкусные. Это был единственный сет, который я у вас еще не пробовала, теперь очень жду новых.

 

Тагир Н., 3 ноября 2016

Люблю вашу пиццу, особенно мне нравится «Сакура». Роллы я у вас тоже беру, «Канада с угрем» – мой любимый сет. Радует, что с доставками никогда не тянете, через час стабильно курьеры привозят заказы. И на работе мы с коллегами раза два в неделю заказываем у вас еду. В общем, часто выручаете, спасибо!

 

Асенька Бариева, 2 ноября 2016

Вчера заказала по акции роллы, все очень понравилось, начиная от своевременной доставки, компактной и удобной фирменной упаковки, заканчивая размерами и вкусом самих роллов! Теперь я знаю, в чью пользу склонится мой выбор))

 

Екатерина, 14 ноября 2016

Первый раз заказывали и остались очень довольны! Доставка в срок, как обещали. Заказывали острый супчик и сет из запеченных роллов, всё доставлено тёплым. Запаковано аккуратно и красиво, суп - особенно хорошо, т. к. не пролился. Порадовало, что имбирь и васаби в отдельных чашечках. Много соевого соуса, под него отдельно тарелочка, жаль что одна, когда несколько человек - не совсем удобно. Роллы большие и вкусные. В общем, всё замечательно, начиная от качества продуктов и заканчивая сервисом. РЕКОМЕНДУЕМ!

 

Максим, 7 ноября 2016

Еда приехала горячая, все было вкусно, очень хорошо упаковано, довезли быстро (45 минут). Хотите хорошие и недорогие суши - заказывайте именно здесь!

 

Рузанна, 2 ноября 2016

На удивление дешево и вкусно! Брала твистер, за 100 р. он отличного качества и большой. Запеченный ролл с курицей тоже хорош, приехал горячим. “Филадельфия” вкусная, много авокадо, но я его люблю, тем более свежий.

 

Динара, 29 октября 2016

Заказывали впервые, очень вкусный сет. Всё понравилось, от внимательности оператора до пунктуальности курьера. Будем заказывать ещё)) Спасибо!

 

Мария, 27 октября 2016

Все очень вкусное и свежее, быстрая доставка. Спасибо большое курьеру, ждал нас 10 минут, т. к. мы были не дома. Пицца была очень вкусная и тёплая. Будем и дальше у вас заказывать!

 

Алла, 19 октября 2016

Оооочень вкусные роллы! Заказали сет “Пати”, роллы большие - всё свежее. Не пожалели соуса и имбиря, за это отдельное спасибо! Доставка очень быстрая. Будем заказывать еще, однозначно!

 

Артур, 2 октября 2016

Как и всегда, высший пилотаж доставки, единственное замечание к салату чука, а именно к ореховому соусу. Он был заморожен, пришлось подождать.

 

Маргарита, 24 сентября 2016

Все очень вкусно и достаточно быстро!

 

Денис, 24 сентября 2016

Спасибо вам! Очень быстрая доставка и своевременное приготовление заказа. Аккуратные и вкусные роллы как на картинке, не разочаровались. Спасибо!

 

Камилла Тимиркина, 19 сентября 2016,

Я недавно попробовала у вас фруктовые роллы. Это просто объедение! Вообще я всегда к неклассическим роллам относилась предвзято, но теперь пересмотрела свое отношение к ним полностью. Ваши повара – настоящие профессионалы, так вкусно роллы никто в Казани не готовит. И пицца у вас самая вкусная. За быстрые доставки выражаю отдельную благодарность!

 

Руслан, 10 сентября 2016

Нам очень нравится, как готовят в «Окинаве», мы с супругой всегда только там еду на дом заказываем. Все готовится из свежих продуктов, отравлений и других неприятных последствий после этой еды у нас ни разу не было. Все блюда сытные, с заказами путаницы никогда не бывает, нам привозят только то, что заказали. Порции всегда бывают большими. Ждать доставку больше часа не приходилось.

Добавить отзыв
Оставьте свой номер

Мы перезвоним вам в течении 5 минут

Мы в социальных сетях
Вы можете оставить свой отзыв здесь или же написать нам его на почту: okinavakazan@yandex.ru.
Спасибо, что выбираете нас!:)