Казань
Отзывы
Главная Отзывы

Отзывы клиентов

Рамиль
Всегда заказываю только здесь! Быстро и вкусно
Наталия Григорьевна
Открыла для себя изумительную японскую кухню!!!
И всё благодаря сотрудникам кафе "Окинава", который находится на ул. Копылова!!!
Мастера с золотыми руками!!!
Теперь, когда я хочу себя побаловать, я иду в это уютное место
Валентина
Всё было идеально! Суши, роллы, креветки Эби панко и пицца!!! Большое спасибо всему персоналу любимой Окинавы за этот высокий уровень, так держать!!!
Игорь
Том-ям топ!  Мужики заказывайте!  Морепродукты - класс!
Алина
Спасибо Вам , роллы изумительные, вкусные, во рту тают , спасибо Вам большое, за хорошее настроения , процветания Вам
Кирилл
24.03.2020
впервые заказали, конечно все оказалось миниатюрнее, чем казалось, но очень вкусным. мы наелись досыта, особенно понравилась ваша любовь к мелочам, всё очень классно и удобно упаковано, спасибо!
Марфуша
24.03.2020
доставили за 40 минут, угорь в роллах бесподобен! вот жареные роллы не очень понравились, они вспотели пока к нам ехали
Сергей
23.03.2020
Всё очень вкусно, рекомендую однозначно!
Tafir
22.03.2020
заказываю здесь постоянно! всегда очень вкусно и профессионально! рекомендую)
Ольга
21.03.2020
Заказ доставили вовремя , все было очень вкусно! Спасибо !
Денис
20.03.2020
Окинава!! Стабильно вкусно и качественно!!!
Тахир
17.03.2020
Вкусно. Привезли вовремя. Всё еще горячее
Санек
17.03.2020
самые лучшие ролы в Казани
Роман
15.03.2020
Все замечательно только палочки не доложили
Наталья
15.03.2020
Заказала сет, роллы и суши - бешенно вкусно, свежо, сочно! Доставка своевременная, курьеру особая благодарность за терпение и скорость, так как я затупила и неправильно указала дом в адресе доставки. Хорошая работа, спасибо, вы сделали наш вечер приятным и вкусным!
Дарья
14.03.2020
как всегда все очень вкусно! спасибо, за качественный и свежий продукт! выручаете)
Наталия
14.03.2020
Всегда заказываем роллы только у вас! Все очень вкусно! Но сейчас меню немного изменилось и нет ролл с копченой курицей. Очень жаль, сыну безумно нравилось и ничего лишнего Для ребёнка только рис , сыр и курица. Было бы приятно, если бы вы прислушались к отзыву и вернули в меню ролл.
Алена
12.03.2020
По справедливости ставлю высшую оценку) всегда всё качественно и вкусно! Только пицца приехала немного холодной. Спасибо!
Дмитрий
11.03.2020
Всё на высшем уровне)
Анастасия
09.03.2020
Красиво оформлено, роллы очень вкусные! Доставлено раньше планового времени. Спасибо!
Равиль
08.03.2020
Все было действительно вкусно! Кайф
Людмила
07.03.2020
Супер!!!Все быстро и вкууусноо❤️❤️❤️❤️
Гузель
07.03.2020
Здравствуйте ) хочу выразить благодарность Вашей команде, огромное спасибо за безумно  вкусные роллы, быструю доставку ,всё очень аккуратно и красиво оформлено ,всё в  индивидуальной упаковке . Желаю процветания , побольше благодарных и довольных клиентов) Теперь будем заказывать только у Вас .
                                    
Лилия
06.03.2020
Роллы Канада - просто бомба!
показать еще

Впечатляющий ассортимент

Наше меню включает:

  • классические и оригинальные виды суши с угрем, окунем, икрой тобико, лососем, тунцом, тигровой креветкой, курицей и пр.;
  • разнообразные классические роллы (рисом внутрь) и урамаки (рисом наружу), в том числе острые, запеченные, горячие;
  • аппетитные сеты для романтического ужина или вечеринки в большой компании.

Помимо блюд японской кухни мы с радостью приготовим для вас экзотические воки с разными начинками, ароматную пиццу, горячие и холодные супы, свежие и сытные салаты, нежные десерты.

Чтобы заказать суши и другую еду, зайдите в раздел «Меню». Каждый товар сопровождается фотографией, указанием состава ингредиентов, веса порции и стоимости. Кликните «Добавить в корзину» возле понравившихся суши. Скорректируйте количество порций и введите контактные данные.

Как мы работаем

  • Повара начинают готовить еду только после вашего звонка.
  • Мы используем только отборные, свежие продукты.
  • Готовим суши по фирменной рецептуре.
  • Недорогие, но щедрые порций свежих блюд.
  • Регулярно проводим акции.
  • Гарантируем доставку еды с соблюдением всех технологий транспортировки, чтобы вы всегда получали свежие и теплые блюда.
  • Располагаем собственным автопарком из 130 машин, что позволяет максимально оперативно развозить заказы по всему городу.
  • При покупке от 600 рублей доставляем еду за свой счет.
  • Возможен самовывоз из удобного для вас ресторана нашей сети.

Мы первыми в Казани открыли службу доставки суши на дом или в офис и остаемся лидерами в этой сфере!

развернуть свернуть